31 новорожденный житель Ханты-Мансийска с начала года получил подарок «Расту в Югре»...

Дата новости: 16.01.20 05:25    Автор: Администрация г. Ханты-Мансийска

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


  

31 ребенок родился в Ханты-Мансийске с начала 2020 года. Все 18 мальчиков и 13 девочек получили подарки «Расту в Югре»: 20 тысяч рублей на мультикарте и шкатулку для «маминых сокровищ».

«Расту в Югре» - это окружная программа, рассчитанная на 8 лет. Напомним, что по поручению губернатора Югры Натальи Комаровой в округе проходили общественное обсуждение и голосование, чтобы жители могли сами решить, какой подарок будут получать новорождённые: денежный или подарочный набор. Жители Югры выбрали 20 тысяч рублей.

Подарок выглядит как упакованная мультиконтентная пластиковая карта с QR-кодом. При ее активации на счет одного из родителей или законных представителей новорожденного малыша зачисляются денежные средства в сумме 20 000 рублей. Родители смогут потратить эти деньги по своему усмотрению. Вместе с картой они получают шкатулку, которую можно использовать для хранения памятных вещей – первого локона, бирки, слепков ступней.

Такие же подарки будут получать все хантымансийцы, чьи дети родятся в городе до 2028 года.

Источник: Администрация г. Ханты-Мансийска

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhantyhttps://vk.com/club130969032 и https://www.instagram.com/hantymansiysk.info/. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом