240 миллионов рублей из федерального бюджета выделено Югре для развития транспортных систем...

Дата новости: 01.03.20 00:00    Автор: Правительство Югры

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Правительство Югры в ходе заседания, которое провел первый заместитель губернатора Геннадий Бухтин, одобрило внесение изменений в порядок формирования и использования бюджетных ассигнований регионального дорожного фонда.

По словам директора департамента дорожного хозяйства и транспорта Югры Константина Гребешка, речь идет о межбюджетных трансфертах для реализации регионального проекта автономного округа «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства», входящего в состав национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Как отметил Геннадий Бухтин, решением правительства Российской Федерации в период с 2020 по 2022 год автономному округу будет выделено 240 миллионов рублей из федерального бюджета.

«По 80 миллионов рублей ежегодно – для внедрения интеллектуальных транспортных систем, предусматривающих автоматизацию процессов управления дорожным движением в городских агломерациях, включающих города с населением свыше 300 тысяч человек», - подчеркнул первый заместитель губернатора.

Источник: Правительство Югры

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhantyhttps://vk.com/club130969032 и https://www.instagram.com/hantymansiysk.info/. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом