11 декабря по улицам Ханты-Мансийска пройдет "Батальон Отважных"...

Дата новости: 09.12.19 09:52    Автор: Управление физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Ханты-Мансийска

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


11 декабря в окружном центре состоятся памятные мероприятия в честь военнослужащих, погибших в локальных военных конфликтах. Акция памяти начнется с панихиды, после которой по улицам города пройдет шествие «Батальона Отважных».  

Организованная колонна пройдет от храма Воскресения Христова по улице Гагарина, затем по улице Энгельса до центральной площади к памятнику «Вечная память воинам Югры». В шествии примут участие около 200 человек: родственники погибших, студенты, школьники, кадеты, юнармейцы, представители органов государственной власти, общественности, а также ветеранских организаций. В руках у участников шествия будут штендеры с портретами погибших защитников Отечества.

Мероприятие организует Ханты-Мансийское региональное отделение Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества при поддержке Администрации Ханты-Мансийска.

Программа мероприятий 11 декабря:
10:10 - Сбор участников шествия «Батальон отважных» у храма Воскресения Христова.
10:10 -10:40 Проведение поминальной службы (панихида) в храме Воскресения Христова.
10:50 -11:20 Шествие «Батальон Отважных»                                              
11:30-12:00 Митинг, посвященный памяти погибших воинов у памятника «Вечная память воинам Югры».

Источник: Управление физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Ханты-Мансийска 

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhantyhttps://vk.com/club130969032 и https://www.instagram.com/hantymansiysk.info/. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом