3 сентября 2019 года. День солидарности в борьбе с терроризмом   Просмотры: 565

Дата: 3 сентября 2019 г.
Категория:  Акция
Место мероприятия:  Центральная площадь

Поделитесь событием в своей любимой соцсети:


3 сентября - особая дата в новейшей истории России - День солидарности в борьбе с терроризмом. В этот день на центральной площади города состоится городская мемориальная акция «Свеча памяти».

Болью в сердце отзывается каждое сообщение о террористических актах, происходящих в разных уголках России и мира. Терроризм – это необъявленная война против самого дорогого, что есть у всех нас – наших семей, беззащитных женщин, стариков и детей. Для всего мира терроризм стал главной угрозой. Он относится к числу самых опасных и трудно прогнозируемых явлений современности, приобретающих все более разнообразные формы и угрожающие масштабы. Общее горе сближает людей и укрепляет их желание бороться с любыми проявлениями террора.

В ходе акции учащиеся и студенты образовательных учреждений города Ханты-Мансийска свечами выложат на асфальте слова «НЕТ ТЕРРОРУ» и минутой молчания вспомнят о погибших в террористических актах мирных жителей и сотрудников силовых структур, исполнявших свой служебный долг.

Акция призвана привлечь внимание общественности к данной проблеме и воспитанию толерантности к представителям других национальностей и религиозных конфессий, правильному поведению и своевременному реагированию на любые проявления экстремизма.

Приглашаем жителей города почтить память погибших в террористических актах.

Место проведения: Центральная площадь города. Дата и время начала акции: 3 сентября в 12:00.

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhantyhttps://vk.com/club130969032 и https://www.instagram.com/hantymansiysk.info/. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом