21-22 января «Час без фальши»   Просмотры: 80

Дата: 21 января 2022 г.   -   22 января 2022 г.
Категория:  Концерт
Место мероприятия:  Концертно-театральный центр «Югра-Классик»

Поделитесь событием в своей любимой соцсети:


«Час без фальши» - музыкально-поэтическая программа трех: накопленный поэтический материал авторства Анны Сваловой, и музыкальные эксперименты Андрея Попова и Дмитрия Скосырева, сочетающие самобытность балалайки и безграничные возможности гитары. Все они считают своей «фишкой» тот факт, что, несмотря на авторские, очень личные произведения команды, каждый зритель и слушатель находит в них отражение собственного мироощущения. Все рождается здесь и сейчас. Потому что их творчество – про настоящее. Про жизнь. И про вас.

Авторы о проекте:

Андрей Попов: Мое творчество очень эгоистично - я пишу и играю для себя и не считаю, что у меня есть целевая аудитория, нас учили исследовать свои творческие возможности, а не концентрировать свое внимание на препятствиях…Имеющий уши да услышит…

Дмитрий Скосырев: Если послушать каждую партию по отдельности, то все довольно заурядно. Но вместе, определенно получается нечто особенное… Надо лишь только услышать друг друга…

«Иногда нужно что-то делать не так»,- говорит талантливая поэтесса Анна Свалова: Как бы трудно вам не было – никогда не меняйте красоту души на мертвый холод камня! Даже если вас сломали – прорастайте заново…

Если бы меня спросили, какую музыку я хотела бы слышать в последние минуты жизни, я бы ответила: пусть это будет импровизация команды Трех. И, если бы в этот момент я смогла почитать стихи, то это был бы финал, о котором можно только мечтать».

Мы приглашаем на просмотр концертной программы «Час без фальши» об откровениях разных людей, объединенных любовью к музыке, поэзии и жизни.
 


Календарь афиши

   Детский досуг   Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом